0
Drucken
0

Risotto mit Pfifferlingen

Risotto mit Pfifferlingen
35 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
0
Noch nicht bewertet
Bewertungen anzeigen

Zubereitungsschritte

1

Die Zwiebel schälen und fein hacken. Zwei Drittel der Butter in einem Topf erhitzen und die Zwiebelwürfel darin glasig dünsten. Den Reis hinzugeben und unter Wenden anschwitzen lassen. Den Rinderfond und den Weißwein dazugießen und alles mit Salz und Pfeffer würzen. Etwas Safran hinzugeben und den Reis etwa 20 Minuten bei milder Hitze garen.

2

Die Pfifferlinge putzen, kurz waschen, abtropfen lassen und größere Pilze eventuell halbieren. Die Pilze kurz vor dem Servieren etwa 3 Minuten in der restlichen Butter braten und würzen. 

Die Pfifferlinge vorsichtig unter das fertige Risotto heben und alles nochmals abschmecken.

Top-Deals des Tages
Philips HR1916/70 Entsafter, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 2 Geschwindigkeiten, 900 W, schwarz
VON AMAZON
Läuft ab in:
PaperPro PS1-BLUE-EU manueller Bleistiftspitzer, Gut für die Schule, blau
VON AMAZON
Läuft ab in:
Eurosan PC Popcorn Machine, Classic Design, Hot Air, Gift Box, Red/ White
VON AMAZON
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages