Risotto mit Pilzen Rezept | EAT SMARTER
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Risotto mit PilzenDurchschnittliche Bewertung: 41525

Risotto mit Pilzen

Risotto mit Pilzen
10 min.
Zubereitung
1 Std.
Fertig
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4 (25 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
Olivenöl bei Amazon bestellen3 EL Olivenöl
1 Zwiebel
2 EL gehackte Petersilie
1 kleines Stück Sellerie
300 g frische Waldpilz
5 EL Milch
Risottoreis kaufen400 g Risottoreis
4 EL süße Sahne
Gemüsebrühe oder Fleischbrühe (nach Bedarf)
150 g Parmesankäse
Etwas Salz
Pfeffer aus der Mühle
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Küchengeräte

1 großer Topf, 1 Messer

Zubereitungsschritte

1

Das Öl in einem größeren Topf erhitzen, die gehackte Zwiebel darin goldgelb werden lassen.

Dann ein Esslöffel gehackte Petersilie, den kleingeschnittenen Sellerie und die gehackte Knoblauchzehe zufügen.

2

Das Ganze salzen und pfeffern. Nach einigen Minuten die geputzten Pilze zugeben und alles auf kleiner Flamme unter gelegentlicher Zugabe von etwas Milch ein wenig kochen lassen.

Dann Reis und Sahne zufügen und unter immer neuem Hinzugießen von Brühe so lange kochen, bis der Reis gar ist. Jedoch niemals so viel Brühe zugießen, dass der Reis schwimmt.

3

Zum Schluss den frisch geriebenen Käse und die restliche Petersilie zufügen, alles durchmischen und den Risotto sofort servieren.