0
Drucken
0

Risotto mit Pilzen

Risotto mit Pilzen
20 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Die Pilze sauber schaben und mit einem weichem Tuch abreiben, nur waschen, wenn es nötig scheint. In sehr dünne Scheiben schneiden. Den Knoblauch hacken, in Öl hellgelb dünsten. Die Pilze dazu geben und auf großem Feuer rasch weich dünsten. Die Petersilie fein hacken und damit die Pilze abschmecken, wenn man sie vom Feuer nimmt. Salzen.

2

In einem Topf Reis in heißer Butter glasig dünsten und unter ständigem Umrühren die kochend heiße Brühe nach und nach dazu gießen. Nach halber Kochzeit einen Teil der Pilze (und Saft) daruntermischen. Weiter Brühe zugießen, bis der Reis schön aufgegangen und gar ist.

3

Mit einem Stück frischer Butter verfeinern. Probieren, ob der Reis genügend gewürzt ist, dann auf Suppenteller verteilen und mit Pilzen garnieren. Dazu Parmesan servieren.

Top-Deals des Tages
110022-110031
VON AMAZON
6,79 €
Läuft ab in:
Platzsparende Premium-Vakuumbeutel, Mehrfach-Pack (3 x klein, mittel, groß & extragroß), 80% mehr Stauraum als andere Marken. Eine gratis Handpumpe für Reisen
VON AMAZON
25,49 €
Läuft ab in:
be fancy! 2 Premium Handtuchhalter - selbstklebend - Handtuchhaken, Geschirrtuchhalter - ohne Bohren, 7,5 cm x 5 cm x 2 cm im Set
VON AMAZON
10,15 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages