0
Drucken
0

Risotto mit Radicchio und Bier

Risotto al radicchio e birra

Risotto mit Radicchio und Bier
595
kcal
Brennwert
40 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
1 Zwiebel
300 Gramm Radicchio
70 Gramm Butter
Risottoreis kaufen400 Gramm Risottoreis
330 ml Bier (1 Dose)
1 Liter klare Brühe
50 Gramm geriebener Parmesan
Schnittlauch
Pfeffer
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Zwiebel pellen und fein hacken. Radicchio putzen, waschen und in grobe Stücke zerteilen.

2

20 g Butter in einem Topf erhitzen. Zwiebeln darin glasig dünsten. Radicchio und Reis zufügen, ca. 3-4 Minuten mitbraten. Mit Bier ablöschen. Sobald das Bier verdampf ist die Brühe nach und nach zum Reis geben und unter ständigem Rühren in ca. 20 Minuten garen. Zum Schluss die restliche Butter und den Parmesan unter rühren, 5 Minuten ziehen lassen.

3

Inzwischen Schnittlauch abspülen, trocken schütteln und in Röllchen schneiden. Reis auf Tellern anrichten. Mit Pfeffer würzen und Schnittlauch darüber streuen.

Top-Deals des Tages
GA Homefavor Konditor Torten Winkelpalette Set, 10'' Streichmesser, 8'' Tortenmesser, 6'' Glasurmesser, Professionelle Kuchen Dekorieren Werkzeuge
VON AMAZON
8,40 €
Läuft ab in:
SodaStream CRYSTAL 2.0 Glaskaraffen Wassersprudler inkl. 1 Zylinder und 2 Glaskaraffen 0,6l; Farbe: titan
VON AMAZON
Preis: 169,90 €
119,99 €
Läuft ab in:
Duracraft Luftentfeuchter - bis 10L pro Tag - für Räume bis 30m2
VON AMAZON
135,95 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages