Risotto mit Radiccio Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0

Risotto mit Radiccio

Risotto mit Radiccio
35 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4 (30 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1

Die Schalotte und den Knoblauch fein würfeln. Den Radicchio putzen und klein schneiden. Die Butter zerlassen, die Schalotte und den Knoblauch darin glasig anschwitzen. Den Reis zugeben und unter Rühren glasig werden lassen. Nur leicht salzen.

2

Mit dem Weißwein ablöschen. Die Flüssigkeit im offenen Topf bis auf die Hälfte einkochen lassen. Der Fachmann nennt dieses Verfahren "reduzieren".

3

Wenig Fond zugießen. Etwa 15 Minuten im offenen Topf köcheln lassen. Dabei jeweils so viel Fond nachgießen, dass der Reis immer leicht bedeckt ist.

4

Den geschnittenen Radicchio zugeben und erhitzen, bis er zusammenfällt. Die Hälfte des Parmesans unterrühren.

Top-Deals des Tages
Suntec Home
VON AMAZON
Läuft ab in:
Philips HR1919/70 Entsafter, FiberBoost, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 1000 W, schwarz
VON AMAZON
Preis: 199,99 €
149,00 €
Läuft ab in:
Eurosan PC Popcorn Machine, Classic Design, Hot Air, Gift Box, Red/ White
VON AMAZON
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages