Risotto mit Radiccio Rezept | EAT SMARTER
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Risotto mit RadiccioDurchschnittliche Bewertung: 41530

Risotto mit Radiccio

Rezept: Risotto mit Radiccio
1 Min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4 (30 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1

Die Schalotte und den Knoblauch fein würfeln. Den Radicchio putzen und klein schneiden. Die Butter zerlassen, die Schalotte und den Knoblauch darin glasig anschwitzen. Den Reis zugeben und unter Rühren glasig werden lassen. Nur leicht salzen.

2

Mit dem Weißwein ablöschen. Die Flüssigkeit im offenen Topf bis auf die Hälfte einkochen lassen. Der Fachmann nennt dieses Verfahren "reduzieren".

3

Wenig Fond zugießen. Etwa 15 Minuten im offenen Topf köcheln lassen. Dabei jeweils so viel Fond nachgießen, dass der Reis immer leicht bedeckt ist.

4

Den geschnittenen Radicchio zugeben und erhitzen, bis er zusammenfällt. Die Hälfte des Parmesans unterrühren.