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Risotto mit Rhabarber und Thunfisch

Risotto mit Rhabarber und Thunfisch

40 min
Zeit:
640
kcal
Kalorien:
Health Score:
73 / 100
Zutatenfür  
Zutaten
250 g Risottoreis
400 g Rhabarber
100 ml Weißwein
600 ml Gemüsefond
1 Schalotte
2 EL Butter
4 Limettenblätter
500 g Thunfisch Sushi-Qualität
2 EL Traubenkernöl
1 unbehandelte Zitrone Saft und Zesten
Meersalz
Pfeffer aus der Mühle
Zubereitung
1.

Schalotte schälen, fein hacken und in heißer Butter anschwitzen. Reis zugeben und zusammen glasig schwitzen. Dann mit Weißwein ablöschen und etwas Fond angießen, so dass der Reis bedeckt ist. Die Kaffier-Limettenblätter zufügen und unter gelegentlichem Rühren so fortfahren bis das Risotto cremig ist und noch Biss hat (ca. 20 Min. ). Rhabarber waschen, putzen und würfeln. Nach 10 Min. mit zum Reis geben.

2.

Thunfisch waschen, trocken tupfen und in Würfel schneiden. Mit Traubenkernöl, Zitronensaft und -zesten vermengen, salzen, pfeffern und ziehen lassen.

3.

Risotto abschmecken und auf vorgewärmte Teller verteilen. Darauf die Thunfischwürfel geben und servieren.

Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien640 kcal(30 %)
Protein33 g(34 %)
Fett31 g(27 %)
Kohlenhydrate51 g(34 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe4,8 g(16 %)
Ausgabe 02/24

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