Risotto mit Scampi Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Risotto mit ScampiDurchschnittliche Bewertung: 3.91526

Risotto mit Scampi

Risotto mit Scampi
240
kcal
Brennwert
30 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.9 (26 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
480 g Scampi , gekocht und ausgelöst
100 g Zwiebel
Olivenöl bei Amazon bestellen4 TL Olivenöl
2 Knoblauchzehen , kleingehackt
80 g Reis
12 TL Weißwein
ggf. 0,125 l Hühnerbrühe
frisch gemahlener Pfeffer
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Scampi in Stücke schneiden. Zwiebeln kleinwürfeln, in heißem Olivenöl zusammen mit dem Knoblauch andünsten, Reis hineinrühren und den Wein zufügen. Alles etwa 20 Minuten garen lassen; bei Bedarf etwas Hühnerbrühe angießen. Die Scampi in den Reis geben, Risotto mit Pfeffer würzen und weitere 10 Minuten dünsten. Den Topf vom Herd nehmen, kurz stehen lassen, dann das Gericht sofort servieren.