Risotto mit Spargel Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Risotto mit SpargelDurchschnittliche Bewertung: 4.11518

Risotto mit Spargel

Risotto mit Spargel
10 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.1 (18 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1

In einem Topf die fein gehackte Zwiebel in Butter andünsten. Sobald sie, hellgelb ist, Reis beifügen, in der Butter wenden. Dann unter Umrühren nach und nach die heiße Brühe zugießen. Vor dem Anrichten in der gebutterten ovalen Gratinform den Reis mit einem großen Stück Butter überglänzen.

2

Spargelspitzen in Butter weichdämpten. Spargel auf den Reis legen. In einer Schüssel Eier, Sahne, geriebenen Käse, Salz, Pfeffer und Muskatnuss verquirlen. Diese Creme gleichmäßig über die Spargel verteilen und mit etwas Parmesan bestreuen.

3

Das Gericht im heißen Ofen gratinieren, bis die Oberfläche leicht gebräunt ist.

Top-Deals des Tages
Spiralalbum "Fine Art", 36 x 32 cm, 50 schwarze Seiten, Krei
VON AMAZON
Läuft ab in:
Hama Funk Wanduhr PG-300
VON AMAZON
Läuft ab in:
Hama 00106255 Jumbo-Album "Singo", 30 x 30/100, aqua
VON AMAZON
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages