Risotto mit Spargel Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Risotto mit SpargelDurchschnittliche Bewertung: 4.11518

Risotto mit Spargel

Rezept: Risotto mit Spargel
10 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.1 (18 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1

In einem Topf die fein gehackte Zwiebel in Butter andünsten. Sobald sie, hellgelb ist, Reis beifügen, in der Butter wenden. Dann unter Umrühren nach und nach die heiße Brühe zugießen. Vor dem Anrichten in der gebutterten ovalen Gratinform den Reis mit einem großen Stück Butter überglänzen.

2

Spargelspitzen in Butter weichdämpten. Spargel auf den Reis legen. In einer Schüssel Eier, Sahne, geriebenen Käse, Salz, Pfeffer und Muskatnuss verquirlen. Diese Creme gleichmäßig über die Spargel verteilen und mit etwas Parmesan bestreuen.

3

Das Gericht im heißen Ofen gratinieren, bis die Oberfläche leicht gebräunt ist.