Risotto mit Spargel und Orangen Rezept | EAT SMARTER
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Risotto mit Spargel und OrangenDurchschnittliche Bewertung: 5157

Risotto mit Spargel und Orangen

Rezept: Risotto mit Spargel und Orangen
365
kcal
Brennwert
30 min.
Zubereitung
50 min.
Fertig
mittel
Schwierigkeit
Noch nicht bewertet

Zutaten

für 4 Portionen
500 g grüner Spargel
2 Schalotten
3 EL Öl
200 g Arborio-Reis
50 ml Weißwein
500 ml Gemüsebrühe
50 g Butter
Pfeffer
Saft einer Orange
50 g frisch geriebener Parmesan
frisch gehacktes Basilikum
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Zubereitungsschritte

1

Den grünen Spargel nur im unteren Drittel schälen, Enden abschneiden.

2

Die Schalotten schälen und fein hacken. Das Öl in einem Topf erhitzen und die Schalotten darin andünsten. Den Reis mit Lorbeer hinzufügen und unter Rühren mit Fett überziehen lassen.

3

Wein und 200 ml Gemüsebrühe angießen und so lange rühren, bis der Reis die Flüssigkeit aufgesogen hat. Nach und nach restliche Flüssigkeit zugeben .

4

Den Orangensaft zum Schluss unterrühren und das Risotto mit Spargel, Parmesan und Basilikum servieren.