Risotto mit Spargel und Orangen Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Risotto mit Spargel und OrangenDurchschnittliche Bewertung: 41517

Risotto mit Spargel und Orangen

Risotto mit Spargel und Orangen
365
kcal
Brennwert
30 min.
Zubereitung
50 min.
Fertig
mittel
Schwierigkeit
Noch nicht bewertet

Zutaten

für 4 Portionen
500 g grüner Spargel
2 Schalotten
3 EL Öl
200 g Arborio-Reis
50 ml Weißwein
500 ml Gemüsebrühe
50 g Butter
Pfeffer
Saft einer Orange
50 g frisch geriebener Parmesan
frisch gehacktes Basilikum
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Den grünen Spargel nur im unteren Drittel schälen, Enden abschneiden.

2

Die Schalotten schälen und fein hacken. Das Öl in einem Topf erhitzen und die Schalotten darin andünsten. Den Reis mit Lorbeer hinzufügen und unter Rühren mit Fett überziehen lassen.

3

Wein und 200 ml Gemüsebrühe angießen und so lange rühren, bis der Reis die Flüssigkeit aufgesogen hat. Nach und nach restliche Flüssigkeit zugeben .

4

Den Orangensaft zum Schluss unterrühren und das Risotto mit Spargel, Parmesan und Basilikum servieren.

Top-Deals des Tages
VON AMAZON
KELA WC-Bürste und Behälter, WC-Garnitur, Poly, Fillis, Walnuss
Läuft ab in:
VON AMAZON
KELA Kosmetikeimer 3 l, Silent-Close, Metall, Petrol, Petrol
Läuft ab in:
VON AMAZON
SETEX Molton/Frottee Matratzenschutz, Wendeauflage, 200 x 200 cm, Generation, Weiß, MOFR200200001002
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages