0
Drucken
0

Risotto mit Spargel und Orangen

Risotto mit Spargel und Orangen
365
kcal
Brennwert
30 min
Zubereitung
50 min
Fertig
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
500 g grüner Spargel
2 Schalotten
3 EL Öl
200 g Arborio-Reis
50 ml Weißwein
500 ml Gemüsebrühe
50 g Butter
Pfeffer
Saft einer Orange
50 g frisch geriebener Parmesan
frisch gehacktes Basilikum
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Den grünen Spargel nur im unteren Drittel schälen, Enden abschneiden.

2

Die Schalotten schälen und fein hacken. Das Öl in einem Topf erhitzen und die Schalotten darin andünsten. Den Reis mit Lorbeer hinzufügen und unter Rühren mit Fett überziehen lassen.

3

Wein und 200 ml Gemüsebrühe angießen und so lange rühren, bis der Reis die Flüssigkeit aufgesogen hat. Nach und nach restliche Flüssigkeit zugeben .

4

Den Orangensaft zum Schluss unterrühren und das Risotto mit Spargel, Parmesan und Basilikum servieren.

Top-Deals des Tages
Philips HR1916/70 Entsafter, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 2 Geschwindigkeiten, 900 W, schwarz
VON AMAZON
Läuft ab in:
PaperPro PS1-BLUE-EU manueller Bleistiftspitzer, Gut für die Schule, blau
VON AMAZON
Läuft ab in:
29% reduziert: Das SodaStream Wassersprudler-Set Crystal
VON AMAZON
Preis: 139,90 €
99,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages