Risotto mit Tomate und Parmesan Rezept | EAT SMARTER
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Risotto mit Tomate und Parmesan

Risotto mit Tomate und Parmesan
30 min.
Zubereitung
55 min.
Fertig
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.7 (93 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
1 Schalotte
1 Knoblauchzehe
Risottoreis kaufen300 g Risottoreis
Olivenöl bei Amazon bestellenOlivenöl
200 ml trockener Weißwein
250 g passierte Tomaten Dose
600 ml Gemüsebrühe
3 EL Crème fraîche
3 EL frisch geriebener Parmesan
Salz
Pfeffer aus der Mühle
2 EL frisch gehackte Petersilie
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Zubereitungsschritte

1

Die Schalotte und den Knoblauch abziehen, fein hacken und in einem heißen Topf mit 2 EL Öl glasig schwitzen. Den Reis zugeben, kurz mitschwitzen, mit dem Wein ablöschen und diesen unter Rühren vollständig aufsaugen lassen. Die Tomaten angießen, soviel Brühe zugeben, dass der Reis gerade bedeckt ist und diese ebenfalls unter Rühren aufsaugen lassen. 

2

Diesen Vorgang so oft wiederholen, bis der Reis gar und die Brühe aufgebraucht ist. Die Crème fraîche und den Parmesan einrühren, mit Salz und Pfeffer abschmecken und mit frisch gehackter Petersilie bestreut servieren.

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