0
Drucken
0

Risotto mit Trüffel und Frischkäse

Risotto mit Trüffel und Frischkäse
30 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Pesonen
Risottoreis kaufen200 g Risottoreis
120 ml Weißwein
1 l
Olivenöl bei Amazon bestellen2 EL Olivenöl
40 g Parmesan
Salz
Pfeffer aus der Mühle
150 g Ziegenfrischkäse in Scheiben
Trüffel schwarz (nach Belieben)
1 Handvoll junger Spinat
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1
Gesamten Spinat waschen, putzen und gut abtropfen lassen. Blätter, bis auf einige für die Garnitur, grob hacken.
2
Reis in heißem Öl glasig anschwitzen. Mit Weißwein ablöschen und vom Reis aufsaugen lassen. Dann mit etwas Brühe aufgießen, vom Reis aufnehmen lassen und unter gelegentlichem Rühren ca. 20 Min. so fort fahren bis das Risotto cremig ist und der Reis noch etwas Biss hat. Parmesan und gehackten Spinat unterrühren, mit Salz und Pfeffer abschmecken.
3
In vorgewärmten Tellern anrichten. Ziegenkäse in Stückchen darüber geben und Trüffel darüber hobeln. Mit Spinatblättern garniert sofort servieren.
Top-Deals des Tages
Iris Aufbewahrungsbox set von Ordnungssystem, Stapelbare mit Handel, Kunststoffbox mit deckel, transparent
VON AMAZON
Preis: 49,99 €
36,99 €
Läuft ab in:
Iris 135454 At-L luftdichte Boxen
VON AMAZON
Preis: 36,40 €
30,94 €
Läuft ab in:
3er Pack Duschtuch 70 x 140 cm Lavendel
VON AMAZON
22,80 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages