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Risotto nero

Risotto nero
30 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Calamari gründlich unter kaltem Wasser waschen, die Tintenblase durch ein Sieb entleeren, zur Seite stellen, und die Tintenfische in feine Streifen schneiden. Zwiebel in kleine Würfel schneiden und mit Knoblauch in zerlassender Butter glasig andünsten. Die Tintenfische hinzufügen, salzen, pfeffern und mit Weißwein ablöschen.

2

Ist der Wein leicht verdunstet, wird die Tintenflüssigkeit hinzugefügt und 10 Minuten geköchelt. Dann den Reis dazugeben, ein Lorbeerblatt ebenfalls untermengen und langsam immer wieder mit Fischbrühe übergießen. Der Reis sollte kräftig aufquellen.

3

Nach 20 Minuten ein Stückchen Butter und kleingehackte Petersilie unterziehen. Den Herd ausschalten und den Reis einige Minuten zugedeckt ziehen lassen.

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