0
Drucken
0

Risotto Pronto mit Spargel und Räucherlachs

Risotto Pronto mit Spargel und Räucherlachs
15 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 2 Portionen
1 Packung Riso Gallo Risotto Pronto mit Spargel (alternativ: Pronto Safran)
50 g Räucherlachs
grüner Spargel
1 Stückchen Butter
3 EL geriebener Parmesankäse
1 Glas Wodka
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Der Raucherlachs in  kleine Stückchen schneiden und in einer Pfanne mit etwas Butter anbraten. Mit dem Wodka ablöschen und rühren, bis der Alkohol verdampft ist. Warm halten. 

2

Die Spargelstangen halbieren und blanchieren

3

1 Packung Risotto Pronto Spargel in einer Pfanne mit 450 ml Wasser hinzufügen. Auf der Kochstelle erhitzen und, wenn das Wasser zu sprudeln beginnt, circa 12 Minuten kochen lassen; ab und zu umrühren, bis alles Wasser aufgenommen wird.

4

Eine Minute vor  Ende der Garzeit den Lachs hinzufügen und mit einer Nuss Butter und dem Parmesankäse vermischen. Mit den Spargelstangen garnieren. Heiß servieren. 

Top-Deals des Tages
ThermoPro TP04 Digital Bratenthermometer Ofenthermometer mit integriertem Countdown Timer
VON AMAZON
11,04 €
Läuft ab in:
Auralum® Elegant WC-Bürstenhalter Toilettenbürstenständer Rollenhalter WC-Garnitur Klobürste Klobürstenhalter Glas Bürste Standfuß
VON AMAZON
16,10 €
Läuft ab in:
Deik Manuelle Kaffeemühle, Tragbare Handkaffeemühle aus Edelstahl konische Gratmühle für Präzisions-Brauen
VON AMAZON
9,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages