Risotto von roten Linsen mit Bratkartoffeln Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Risotto von roten Linsen mit BratkartoffelnDurchschnittliche Bewertung: 3.71528

Risotto von roten Linsen mit Bratkartoffeln

Risotto von roten Linsen mit Bratkartoffeln
40 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.7 (28 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1
Für die Linsen Knoblauch schälen, fein hacken und zusammen mit dem Ingwer in restlichem, heißen Öl anschwitzen, Kurkuma und Linsen zugeben und mit etwas Brühe ablöschen. Unter gelegentlichem Rühren nach und nach restliche Brühe angießen und ca. 10 Min. köcheln lassen bis die Linsen gar sind aber noch leichten Biss haben. Die Flüssigkeit sollte vollständig aufgesaugt worden sein. Gehackten Koriander untermengen und mit Salz und Cayennepfeffer abschmecken. Zusammen mit den Bratkartoffeln und Limettenscheiben garniert servieren.
Top-Deals des Tages
Goldbuch Babyalbum Fou Fou Dou, 30x31 cm, 60 Seiten mit Pergamin, Leinen mit Applikation, Blau, 15597
VON AMAZON
Läuft ab in:
Gözze Wohn- und Kuscheldecke, Cashmere-Feeling, 220 x 240 cm, Sand, 40024-70-2040
VON AMAZON
Läuft ab in:
Goldbuch Spiralalbum, 20x20 cm, 40 Seiten chamois, Linum, Blau, 12916
VON AMAZON
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages