Risotto von roten Linsen mit Bratkartoffeln Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Risotto von roten Linsen mit BratkartoffelnDurchschnittliche Bewertung: 3.71528

Risotto von roten Linsen mit Bratkartoffeln

Risotto von roten Linsen mit Bratkartoffeln
40 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.7 (28 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1
Für die Linsen Knoblauch schälen, fein hacken und zusammen mit dem Ingwer in restlichem, heißen Öl anschwitzen, Kurkuma und Linsen zugeben und mit etwas Brühe ablöschen. Unter gelegentlichem Rühren nach und nach restliche Brühe angießen und ca. 10 Min. köcheln lassen bis die Linsen gar sind aber noch leichten Biss haben. Die Flüssigkeit sollte vollständig aufgesaugt worden sein. Gehackten Koriander untermengen und mit Salz und Cayennepfeffer abschmecken. Zusammen mit den Bratkartoffeln und Limettenscheiben garniert servieren.
Top-Deals des Tages
VON AMAZON
DCF-Funkwanduhr "Bahnhof", Silber
Läuft ab in:
VON AMAZON
Hama 00106255 Jumbo-Album "Singo", 30 x 30/100, aqua
Läuft ab in:
VON AMAZON
Hama Funk Wecker RC550 weiß
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages