Rissolée-Kartoffeln Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Rissolée-KartoffelnDurchschnittliche Bewertung: 4.11527

Rissolée-Kartoffeln

Rissolée-Kartoffeln
230
kcal
Brennwert
55 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.1 (27 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
750 g kleine runde Kartoffeln
Bei Amazon kaufen2 EL Rapsöl zum Braten
Salz
10 g Zucker
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Kartoffeln unter fließendem Wasser abbürsten. In einem Topf mit gesalzenem Wasser bedeckt 20 Minuten kochen. Abgießen, abschrekken und abziehen.

2

Rapsöl in einer großen Pfanne erhitzen. Kartoffeln reingeben. Mit wenig Salz würzen und 10 Minuten braten. Pfanne dabei kräftig schütteln. Zucker darüberstreuen und weitere 5 Minuten braten.

Top-Deals des Tages
VON AMAZON
Honeywell Runder Keramikheizer, 1 Stück, weiß, HCE200WE4
Läuft ab in:
VON AMAZON
DCF-Funkwanduhr "Bahnhof", Silber
Läuft ab in:
VON AMAZON
Hama 00106255 Jumbo-Album "Singo", 30 x 30/100, aqua
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages

Schlagwörter