Rissolée-Kartoffeln Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Rissolée-KartoffelnDurchschnittliche Bewertung: 4.11527

Rissolée-Kartoffeln

Rissolée-Kartoffeln
230
kcal
Brennwert
55 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.1 (27 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
750 g kleine runde Kartoffeln
Bei Amazon kaufen2 EL Rapsöl zum Braten
Salz
10 g Zucker
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Kartoffeln unter fließendem Wasser abbürsten. In einem Topf mit gesalzenem Wasser bedeckt 20 Minuten kochen. Abgießen, abschrekken und abziehen.

2

Rapsöl in einer großen Pfanne erhitzen. Kartoffeln reingeben. Mit wenig Salz würzen und 10 Minuten braten. Pfanne dabei kräftig schütteln. Zucker darüberstreuen und weitere 5 Minuten braten.

Top-Deals des Tages
EaseHold Aroma Diffuser 400ML Anypro Holzmaserung luftbefeuchter Schaltermit farbenwechselnde elektrisch Duftlampe
VON AMAZON
28,89 €
Läuft ab in:
MEDION MD 14302 Nähmaschine elektrisch, 230 V, 50 Hz, 37 cm, 35 cm, 38 cm
VON AMAZON
109,99 €
Läuft ab in:
Kissen Kopfkissen Ebitop Ebi - K50.35. Visko-Schlafkissen 50x35x13cm, weiß
VON AMAZON
23,78 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages

Schlagwörter