Rissolée-Kartoffeln Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Rissolée-KartoffelnDurchschnittliche Bewertung: 4.11527

Rissolée-Kartoffeln

Rezept: Rissolée-Kartoffeln
230
kcal
Brennwert
55 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.1 (27 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
750 g kleine runde Kartoffeln
Bei Amazon kaufen2 EL Rapsöl zum Braten
Salz
10 g Zucker
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Kartoffeln unter fließendem Wasser abbürsten. In einem Topf mit gesalzenem Wasser bedeckt 20 Minuten kochen. Abgießen, abschrekken und abziehen.

2

Rapsöl in einer großen Pfanne erhitzen. Kartoffeln reingeben. Mit wenig Salz würzen und 10 Minuten braten. Pfanne dabei kräftig schütteln. Zucker darüberstreuen und weitere 5 Minuten braten.

Schlagwörter