0
Drucken
0

Roastbeef

mit Sauce Béarnaise

Roastbeef
10 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 1 Brot
1 Baguette-Brötchen
60 g Roastbeef in Scheiben
2 EL Sauce Béarnaise
1 kleine Möhre
2 eingelegte Silberzwiebeln
1 Esslöffel in Streifen geschnittener Weißkohl
Olivenöl bei Amazon bestellenOlivenöl
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Möhre reinigen, die Spitze und das harte Ende entfernen und der Länge nach in dünne Streifen schneiden.

2

Die Silberzwiebeln abtropfen lassen, dann klein hacken und beiseitestellen.

3

Das Brötchen halbieren, auf der Grillplatte auf der Innenseite anwärmen und beide Hälften mit der Sauce Béarnaise bestreichen. Einen Teelöffel der Sauce übrigbehallen.

4

Die untere Hälfte mit dem Roastbeef belegen, darauf die Möhrenstreifen, die gehackten Zwiebeln und den Weißkohl verteilen und mit dem Rest Sauce Béarnaise bestreichen. Das Panino mit der oberen Hälfte wieder abdecken.

Zusätzlicher Tipp

Einen kräftigeren Geschmack erhält man, wenn man Sauce Tatare anstelle von Sauce Béarnaise verwendet und einen Teelöffel klein gehackten Estragon beigibt.

Top-Deals des Tages
Tefal GV6721 Effectis Plus Dampfbügelstation, konstante Dampfmenge 100 g/min, Dampfstoß: Triple Clic 240 g/min, automatische Abschaltung, 5 Bar, weiß / mint
VON AMAZON
Preis: 279,99 €
118,71 €
Läuft ab in:
Draper 76233 Schutzhülle für Sonnenschirm oder Wäschespinne 25 cm x 150 cm
VON AMAZON
9,46 €
Läuft ab in:
Mustard USB-Tassenwärmer - Dunkelbraun - Hot Cookie
VON AMAZON
12,10 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages