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Roastbeef

Roastbeef
1 h
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
800 g Roastbeef
1 EL Butterschmalz
Salz
Pfeffer aus der Mühle
1 Bund Rucola
Für die Rotweinsauce
200 g Schalotten
2 EL Butter
400 ml trockener Rotwein
Salz
Pfeffer aus der Mühle
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Zubereitungsschritte

1
Für die Sauce Schalotten schälen, in Ringe schneiden und in heißer Butter glasig schwitzen. Rotwein angießen und langsam auf ca. die Hälfte einreduzieren lassen, mit Salz und Pfeffer würzen.
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2
Das parierte Roastbeef in einer sehr heißen, backofenfesten Pfanne mit Butterschmalz auf jeder Seite braun anbraten und im vorgeheizten Backofen (140°C) noch ca. 30-40 Min. weiter braten, dann herausnehmen, salzen, pfeffern und in Alufolie gewickelt ca. 5 Min. ruhen lassen.
3
Das Roastbeef in Scheiben schneiden und mit der Rotweinsauce auf einer Platte angerichtet servieren.
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