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Roastbeef

mit Nuss-Brinen-Panade

Roastbeef
30 min
Zubereitung
3 h
Fertig
mittel
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Das Roastbeef kalt abspülen, trockentupfen und vom groben Fett befreien. In der heißen Pfanne in etwas Olivenöl rundum scharf anbraten und sofort auf ein Holzbrett zum Ruhen legen.

2

In der Zwischenzeit die Birnen schälen, vom Kerngehäuse befreien und fein würfeln. Anschließend die Würfel in derselben Pfanne rösten. Den Knoblauch abziehen, ebenfalls fein würfeln, dazugeben und das Ganze mit dem Ahornsirup karamellisieren lassen.

Knoblauch richtig vorbereiten
Wie Sie Birnen perfekt schälen
3

Die gehackten Nüsse und Mandeln sowie den grünen Pfeffer zugeben und die Masse mit etwas Salz abschmecken. Den Backofen auf 90°C Ober-/Unterhitze vorheizen. Das Roastbeef rundum mit der Nussmasse belegen und fest in das Küchen-/Mulltuch einrollen.

4

Das eingewickelte Fleisch auf ein Backblech setzen, mit dem Arganöl beträufeln und im heißen Backofen 2 Stunden 30 Minuten garen.

Zusätzlicher Tipp

Die Wickelmasse mit etwas Arganöl als Beilage verwenden.

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