Roastbeef Rezept | EAT SMARTER
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RoastbeefDurchschnittliche Bewertung: 41518

Roastbeef

mit herzhaften Bratkartoffeln

Rezept: Roastbeef
45 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4 (18 Bewertungen)

Zutaten

für 2 Portionen
2 Scheiben Roastbeef (à 350 g)
2 ½ EL Öl
Salz
Pfeffer
1 kg gekochte Kartoffeln
75 g Speck
Hier bestellen300 g Steinpilze aus der Dose
1 Schalotte
50 g Butter
1 EL gehackte Petersilie
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Zubereitungsschritte

1

Das Fleisch waschen, abtrocknen und etwas klopfen. Inzwischen das Öl erhitzen, die Fleischscheiben von beiden Seiten darin insgesamt 15 Minuten braten, mit Salz und Pfeffer bestreuen und warm stellen.

2

Die Kartoffeln pellen, in Scheiben schneiden, den Speck würfeln, auslassen und die Kartoffeln darin in etwa 15 Minuten hellbraun braten. Zuletzt mit Salz und Pfeffer würzen, auf einer vorgewärmten Platte anrichten und ebenfalls warm stellen. Nun die Schalotte abziehen, würfeln, in der zerlassenen Butter glasig dünsten lassen, die abgetropften Pilze hinzufügen und etwa 5 Minuten gut durchdünsten, mit Salz und Pfeffer würzen.

3

Zuletzt werden die Fleischscheiben auf den Bratkartoffeln angerichtet und die Pilze auf dem Roastbeef verteilt. Das Gericht mit gehackter Petersilie bestreuen und servieren.