Roastbeef Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0

Roastbeef

Roastbeef
30 min.
Zubereitung
1 Std. 10 min.
Fertig
anspruchsvoll
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.8 (30 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1

Das Roastbeef wird, nachdem es gut gesalzen und gepfeffert ist, in der Butter mit der geschnittenen Zwiebel und der in Streifen geschnittenen Karotte in einem besonderen Topf scharf angebraten.

2

Dann kommt es ohne Flüssigkeit in den gewässerten Tontopf und wird ohne Deckel gut 40 Minuten gebraten. (Es soll beim Aufschneiden innen noch etwas rötlich sein.)

3

Der Bratensatz wird evtl. mit Salz und Pfeffer nachgewürzt.

Zusätzlicher Tipp

E: 230°, G: Stufe 5

Top-Deals des Tages
Cobee 72 Öl Farbstifte Set für Secret Garden Kunst Marco Farbige Zeichnung Aquarelle Artist Sketch Malerei Metallbox (72 Stück)
VON AMAZON
19,54 €
Läuft ab in:
Suntec Home
VON AMAZON
Läuft ab in:
Philips HR1919/70 Entsafter, FiberBoost, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 1000 W, schwarz
VON AMAZON
Preis: 199,99 €
149,00 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages