0
Drucken
0

Roastbeef

Roastbeef
30 min
Zubereitung
1 h 10 min
Fertig
anspruchsvoll
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Das Roastbeef wird, nachdem es gut gesalzen und gepfeffert ist, in der Butter mit der geschnittenen Zwiebel und der in Streifen geschnittenen Karotte in einem besonderen Topf scharf angebraten.

2

Dann kommt es ohne Flüssigkeit in den gewässerten Tontopf und wird ohne Deckel gut 40 Minuten gebraten. (Es soll beim Aufschneiden innen noch etwas rötlich sein.)

3

Der Bratensatz wird evtl. mit Salz und Pfeffer nachgewürzt.

Zusätzlicher Tipp

E: 230°, G: Stufe 5

Top-Deals des Tages
Mörser mit Stößel (massiver Mörser aus Naturstein mit Schlegel teil poliert) schwere Ausführung , iapyx®
VON AMAZON
14,97 €
Läuft ab in:
Mikrofaser Handtücher,HiWild 2 Stück schnell trocknendes Strandtücher Handtuch Set 52”x 31.5”Und Mini 23.6x15”für Reise Sport Turnhalle Schwimmen Wandern Strand oder Yoga
VON AMAZON
12,73 €
Läuft ab in:
Zindoo Kosmetik Aufbewahrung Organizer Wattestäbchen Acryl Behälter Halter Box 4 Abteile
VON AMAZON
11,04 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages