Roastbeef Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
RoastbeefDurchschnittliche Bewertung: 3.81530

Roastbeef

Rezept: Roastbeef
30 min.
Zubereitung
1 Std. 10 min.
Fertig
anspruchsvoll
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.8 (30 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1

Das Roastbeef wird, nachdem es gut gesalzen und gepfeffert ist, in der Butter mit der geschnittenen Zwiebel und der in Streifen geschnittenen Karotte in einem besonderen Topf scharf angebraten.

2

Dann kommt es ohne Flüssigkeit in den gewässerten Tontopf und wird ohne Deckel gut 40 Minuten gebraten. (Es soll beim Aufschneiden innen noch etwas rötlich sein.)

3

Der Bratensatz wird evtl. mit Salz und Pfeffer nachgewürzt.

Zusätzlicher Tipp

E: 230°, G: Stufe 5