Roastbeef Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
RoastbeefDurchschnittliche Bewertung: 5157

Roastbeef

Roastbeef
480
kcal
Brennwert
35 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Noch nicht bewertet

Zubereitungsschritte

1

Das Fleisch waschen, abtrocknen und die Fettschicht auf dem Roastbeef gitterartig einschneiden. Den Pfeffer, die Worcestershiresauce, 3 Eßlöffel Öl, den Cognac und den Cayennepfeffer miteinander verrühren, über das Fleisch träufeln und dieses zugedeckt 1 Stunde marinieren; das Fleisch dabei mehrmals wenden.

2

Den Backofen auf 250° vorheizen. Den Bratenrost mit Öl bestreichen. Das Roastbeef aus der Marinade nehmen, trockentupfen und mit dem Salz einreiben. Das Fleisch auf dem geölten Rost über die kalt ausgespülte Bratenpfanne auf die zweite Schiene von unten in den Backofen schieben und 25 Minuten braten.

3

Gibt das Fleisch auf Fingerdruck nach, ist es innen noch blutig; reagiert es nur noch leicht auf Fingerdruck, ist es innen nur noch rosa.

4

Das Roastbeef in dünne Scheiben schneiden, mit dem Bratensaft aus der Bratenpfanne beträufeln und servieren.

Zusätzlicher Tipp

Das passt dazu: Yorkshire Pudding und feines Gemüse der Saison, in Butter geschwenkt.

Top-Deals des Tages
17,23 €
VON AMAZON
25x RAW Classic KingSize Slim ungebleichte Papers (25 Booklets)
Läuft ab in:
17,01 €
VON AMAZON
Walther ME-140-L Memo-Album Monza, 300 Fotos 10 x 15, blau
Läuft ab in:
107,15 €
Preis: 258,10 €
VON AMAZON
Seltmann Weiden 001.295911 Tafelservice 16-tlg. Marie Luise Blütenmeer
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages