Roastbeef Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
RoastbeefDurchschnittliche Bewertung: 41518

Roastbeef

Rezept: Roastbeef
15 min.
Zubereitung
1 Std.
Fertig
mittel
Schwierigkeit
Noch nicht bewertet

Zutaten

für 1000 g
1 kg Rinderrücken (ohne Knochen)
Salz
Pfeffer
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Rinderrücken waschen, abtrocknen und die Haut einritzen.

2

Das Fleisch mit Salz und Pfeffer einreiben, mit der Fettschicht nach oben auf den gefetteten Rost auf eine mit Wasser ausgespülte Rostbratpfanne legen, in den vorgeheizten Backofen schieben, braten lassen und ab und zu wenden.

3

Das gare Fleisch vor dem Schneiden, etwa 10 Minuten „ruhen" lassen, damit sich der Fleischsaft setzt auf einer vorgewärmten Platte anrichten.

Bratzeit: 35 - 45 Minuten.

Zusätzlicher Tipp

Beilage: Gebratene Zwiebelringe, Pommes frites.

Strom: 225-250

Gas: 6-7