0
Drucken
0

Roastbeef

Roastbeef
15 min.
Zubereitung
1 Std.
Fertig
mittel
Schwierigkeit
0
Noch nicht bewertet
Bewertungen anzeigen

Zutaten

für 1000 g
1 kg Rinderrücken (ohne Knochen)
Salz
Pfeffer
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Rinderrücken waschen, abtrocknen und die Haut einritzen.

2

Das Fleisch mit Salz und Pfeffer einreiben, mit der Fettschicht nach oben auf den gefetteten Rost auf eine mit Wasser ausgespülte Rostbratpfanne legen, in den vorgeheizten Backofen schieben, braten lassen und ab und zu wenden.

3

Das gare Fleisch vor dem Schneiden, etwa 10 Minuten „ruhen" lassen, damit sich der Fleischsaft setzt auf einer vorgewärmten Platte anrichten.

Bratzeit: 35 - 45 Minuten.

Zusätzlicher Tipp

Beilage: Gebratene Zwiebelringe, Pommes frites.

Strom: 225-250

Gas: 6-7

Top-Deals des Tages
Philips HR1916/70 Entsafter, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 2 Geschwindigkeiten, 900 W, schwarz
VON AMAZON
Läuft ab in:
PaperPro PS1-BLUE-EU manueller Bleistiftspitzer, Gut für die Schule, blau
VON AMAZON
Läuft ab in:
29% reduziert: Das SodaStream Wassersprudler-Set Crystal
VON AMAZON
Preis: 139,90 €
99,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages