0
Drucken
0

Roastbeef

Roastbeef
240
kcal
Brennwert
1 Std.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
0
Noch nicht bewertet
Bewertungen anzeigen

Zutaten

für 4 Portionen
4 TL Butter
640 g abgehangenes Roastbeef (ohne Knochen)
Pfeffer aus der Mühle, Salz
Bouillon (aus 1 kleinen Würfel)
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Den Backofen auf 250°C vorheizen. Butter zerlassen und das Fleisch rundum damit einpinseln, dann pfeffern.

2

Fleisch in einen Bräter legen, in den Ofen schieben und 15 Minuten braten. Dann die Hitze auf 200°C herunterschalten, das Fleisch mit Salz bestreuen und die Bouillon in den Bräter gießen. Die weitere Garzeit richtet sich danach, ob Sie das Roastbeef innen noch blutig, medium oder durchgebraten bevorzugen. Die Garzeit liegtdementsprechend zwischen ca. 18, 25 und 30 Minuten. 

3

Fleisch aus dem Ofen nehmen, auf eine Platte legen und bis zum Anschneiden warmgestellt 15 Minuten ruhen lassen, damit sich die Fleischsäfte gut verteilen und beim Anschneiden nicht auslaufen. Zu Roastbeef wird in England traditionell Yorkshirepudding serviert.

Top-Deals des Tages
Philips HR1916/70 Entsafter, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 2 Geschwindigkeiten, 900 W, schwarz
VON AMAZON
Läuft ab in:
PaperPro PS1-BLUE-EU manueller Bleistiftspitzer, Gut für die Schule, blau
VON AMAZON
Läuft ab in:
29% reduziert: Das SodaStream Wassersprudler-Set Crystal
VON AMAZON
Preis: 139,90 €
99,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages