Roastbeef-Canapés Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Roastbeef-CanapésDurchschnittliche Bewertung: 3.81516

Roastbeef-Canapés

Roastbeef-Canapés
80
kcal
Brennwert
10 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.8 (16 Bewertungen)

Zutaten

für 12 Stück
6 Scheiben helles Weißbrot
30 g weiche Butter
1 EL Feigensenf (siehe Tipp)
12 Scheiben Roastbeef ( ca. 150g)
3 frische Feigen
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Aus dem Brot 12 Kreise von sechs cm Durchmesser ausstechen.

2

Die Butter mit dem Feigensenf verrühren und die Brotkreise damit bestreichen.

3

Nun die Roastbeefscheiben in Wellen darauf anrichten.

4

Die Feigen waschen und in Längsspalten schneiden. Schließlich die Canapés damit garnieren.

Zusätzlicher Tipp

EINKAUFS-TIPP:

Feigensenf bekommen Sie in Feinkostläden und in guten Supermärkten. Sie können ihn aber aus einem El Feigenmarmelade, 1/2 El mittelscharfem Senf, einem TL Zitronensaft und einer Prise Pfeffer auch selber mischen.