Roastbeef Gärtnerin-Art Rezept | EAT SMARTER
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Roastbeef Gärtnerin-ArtDurchschnittliche Bewertung: 41529

Roastbeef Gärtnerin-Art

Roastbeef Gärtnerin-Art
30 min.
Zubereitung
50 min.
Fertig
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4 (29 Bewertungen)

Zutaten

für 10 Portionen
2 kg Fleisch vom Zwischenrippenstück
Fett zum Braten
Pfeffer
Salz
300 g Prinzessbohne
300 g junge grüne Erbsen
300 g Blumenkohl
300 g runde Karotten
10 kleine Tomaten
300 g Spargelstücke oder andere Gemüse
1 kg rund ausgestochene, rohe Kartoffeln
reichlich Fett zum Braten
flüssige Butter
2 EL feingehackte Petersilie
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Zubereitungsschritte

1

Fleisch rosig braten, dabei nicht mit Wasser begießen. Anschließend warm stellen.

Bratensatz mit Jus verkochen, durchseihen, aber nicht binden.

Jedes Gemüse für sich dünsten, Erbsen und Böhnchen möglichst grün und in Butter geschwenkt.

Blumenkohlröschen oder auch ganze kleine Köpfe nur mit Butter bepinseln.

Karotten und Spargelköpfe überglänzen, Tomaten dünsten und evtl. mit gehackten Pilzen füllen. 

Fleisch nur zum Teil aufschneiden und mit dem unaufgeschnittenen Stück auf einer langen, warmen Platte anrichten und das Gemüse darum garnieren.

Kartoffeln braten, mit Petersilie schwenken und neben der Sauce reichen.

Das Gericht eignet sich für Festtage und reicht für 8- 10 Personen.