0
Drucken
0

Roastbeef-Gemüsesalat

Roastbeef-Gemüsesalat
457
kcal
Brennwert
25 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
1 rote Paprika
1 grüne Paprika
150 g Pfifferling
350 g Roastbeef in Scheiben geschnitten
30 g Butter
1 Zwiebel
3 Essiggurken
4 hartgekochte Eier
1 Bund Majoran
2 scharfer Senf
Apfelessig2 Apfelessig
Olivenöl bei Amazon bestellen4 Olivenöl
1 Messerspitze weiße Pfeffer
1 Bund Brunnenkresse
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Rote und grüne Paprika halbieren, die Kerne entfernen, waschen und in feine Streifen schneiden. Die Zwiebel schälen und in dünne Ringe schneiden. Die Pfifferlinge gut mit einem Küchentuch säubern und halbieren.

2

Butter in der Pfanne erwärmen, die Pfifferlinge bei starke Hitze rasch anbraten, mit Salz und Pfeffer würzen. Senf und Essig verrühren, Olivenöl hineinfließen lassen, mit Salz und Pfeffer abschmecken.

3

Paprika, Zwiebeln, Gurken, Pfifferlinge und das geschnittene Roastbeef mit der Marinade in einer tiefen Schüssel mischen. Majoran fein hacken, unter den Salat mischen. Auf Tellern angerichtet mit Brunnenkresse garnieren, zuletzt die in Scheiben geschnittenen Eier darüber geben.

Top-Deals des Tages
Drei verschiedene Teebecher "Tonia"
VON AMAZON
19,50 €
Läuft ab in:
Severin JG 3516 Joghurt-Fix, weiß-grau / 7 Portionsgläser
VON AMAZON
Preis: 29,99 €
14,99 €
Läuft ab in:
DIBAG ® 6er Pack Platzsparer Vakuum-Kleiderbeutel 130 x 90 cm. Verbesserte Version 2016
VON AMAZON
15,29 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages