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Roastbeef-Gemüsesalat

Roastbeef-Gemüsesalat

35 min
Zeit:
582
kcal
Kalorien:
Health Score:
84 / 100
Zutatenfür  
Zutaten
700 g Roastbeef gut abgehangen
1 EL Butterschmalz
300 g gemischter Salat nach Belieben
Für das Dressing
2 rote Chilischoten geputzt, entkernt und fein zerschnitten
6 EL Zitronensaft
6 EL Olivenöl
1 TL Sesamöl
1 TL Sojasauce
1 TL Fischsauce (Asia-Laden)
1 TL Rohrzucker
1 TL Ingwer frisch gerieben
1 Knoblauchzehe fein gehackt
Salz
Pfeffer aus der Mühle
Ausserdem
100 g Cashewkerne ohne Fett angeröstet und grob gehackt
Zubereitung
1.
Das parierte Roastbeef in einer sehr heissen, backofenfesten Pfanne mit Butterfett auf jeder Seite braun anbraten und im vorgeheizten Backofen (180°) noch ca. 15 Min. weiterbraten, dann herausnehmen und in Alufolie gewickelt ca. 5 Min. ruhen lassen.
2.
Für das Dressing alle Zutaten miteinander verrühren, abschmecken und die vorbereiteten Salatzutaten mit der Hälfte des Dressings mischen.
3.
Das Roastbeef quer zur Faser dünn aufschneiden und locker mit dem Salat vermengen. Alles auf einer grossen Platte anrichten, mit restlichem Dressing beträufeln und Cashew-Nüsse darüber streuen.
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien582 kcal(28 %)
Protein46 g(47 %)
Fett40 g(34 %)
Kohlenhydrate10 g(7 %)
zugesetzter Zucker2 g(8 %)
Ballaststoffe2,1 g(7 %)
Ausgabe 02/24

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