0
Drucken
0

Roastbeef, gerollt

Roastbeef, gerollt
15 min
Zubereitung
1 h
Fertig
anspruchsvoll
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Roastbeef mit Küchengarn in Form eines Rollbratens zusammenbinden. Innenseite mit Pfeffer, Paprika und geschälten, gehackten Zwiebeln würzen. Drehspieß durch die Mitte stecken und den Braten mit den Klammern an beiden Seiten befestigen.

2

Unter ständigem Drehen das Fleisch bei mittlerer Hitze 40 Minuten grillen. Öl und Paprika verrühren. Mit der Mischung das Fleisch während des Grillens immer wieder bepinseln. Während der letzten 5 Grillminuten das Roastbeef salzen und frischen oder getrockneten Rosmarin darüberstreuen. Spieß herausziehen und Faden aufschneiden. Das Fleisch noch 5 Minuten ruhen lassen. Dann in dünne Scheiben schneiden.

 

3

Beilagen: Kartoffelkroketten, Soße bearnaise.

Top-Deals des Tages
, Raum Hängeschild Blechschild 20 x 15 cm
VON AMAZON
8,49 €
Läuft ab in:
Kumihimo-Mobidai Flechtscheibe
VON AMAZON
5,71 €
Läuft ab in:
WMF Ananasschneider Gourmet Edelstahl rostfrei 18/10 spülmaschinengeeignet
VON AMAZON
Preis: 29,95 €
22,81 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages