Roastbeef, gerollt Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0

Roastbeef, gerollt

Roastbeef, gerollt
15 min.
Zubereitung
1 Std.
Fertig
anspruchsvoll
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4 (24 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1

Roastbeef mit Küchengarn in Form eines Rollbratens zusammenbinden. Innenseite mit Pfeffer, Paprika und geschälten, gehackten Zwiebeln würzen. Drehspieß durch die Mitte stecken und den Braten mit den Klammern an beiden Seiten befestigen.

2

Unter ständigem Drehen das Fleisch bei mittlerer Hitze 40 Minuten grillen. Öl und Paprika verrühren. Mit der Mischung das Fleisch während des Grillens immer wieder bepinseln. Während der letzten 5 Grillminuten das Roastbeef salzen und frischen oder getrockneten Rosmarin darüberstreuen. Spieß herausziehen und Faden aufschneiden. Das Fleisch noch 5 Minuten ruhen lassen. Dann in dünne Scheiben schneiden.

 

3

Beilagen: Kartoffelkroketten, Soße bearnaise.

Top-Deals des Tages
Suntec Home
VON AMAZON
Läuft ab in:
Philips HR1919/70 Entsafter, FiberBoost, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 1000 W, schwarz
VON AMAZON
Preis: 199,99 €
149,00 €
Läuft ab in:
Eurosan PC Popcorn Machine, Classic Design, Hot Air, Gift Box, Red/ White
VON AMAZON
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages