Roastbeef mit buntem Gemüse Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Roastbeef mit buntem GemüseDurchschnittliche Bewertung: 51519

Roastbeef mit buntem Gemüse

Rezept: Roastbeef mit buntem Gemüse
20 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Noch nicht bewertet

Zubereitungsschritte

1

300 g TK-Gemüsemischung in 100 ml Gemüsebrühe bei mittlerer Hitze auftauen und aufkochen lassen. 100 g Roastbeef in Streifen schneiden und zugeben. Von 1/3 Kästchen Kresse die Blättchen abschneiden und über das Gemüse streuen. Mit Salz, Pfeffer, Muskat und Cayennepfeffer kräftig würzen.

Zusätzlicher Tipp

Wählen Sie beim Fleischkauf fettarme Stücke wie Bug, Rostbraten, Lende oder Hüfte vom Rind, Rückensteak, Brust, Bug, Filet, Hals, Schlegel oder Filet vom Kalb, Kotelett oder Schnitzel vom Schwein.