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Roastbeef mit grünem Spargel

Roastbeef mit grünem Spargel

2 h 20 min
Zeit:
238
kcal
Kalorien:
Health Score:
87 / 100
Zutatenfür  
Zutaten
600 g gut abgehangenes Roastbeef
1 EL Butterschmalz
Salz
Pfeffer aus der Mühle
600 g kleine Tomaten
2 TL gehackte Thymianblätter
800 g grüner Spargel
3 EL Olivenöl
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
SpargelTomateOlivenölButterschmalzThymianblattSalz
Zubereitung
1.
Das parierte Roastbeef in einer sehr heißen, backofenfesten Pfanne mit Butterschmalz auf jeder Seite braun anbraten und in Alufolie gewickelt im vorgeheizten Backofen (80°C) noch ca. 1 Stunde 30 Min. -2 Stunden (je nach gewünschtem Gargrad) weiterbraten, dann herausnehmen, salzen, pfeffern und ca. 5 Min. ruhen lassen.
2.
Tomaten waschen, trocken tupfen, halbieren und in heißem Öl rundum kurz anbraten, Spargel zugeben, erhitzen lassen und mit Thymian, Salz und Pfeffer würzen.
3.
Roastbeef aufschneiden und mit Tomaten und Spargel anrichten.
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien238 kcal(11 %)
Protein26 g(27 %)
Fett12 g(10 %)
Kohlenhydrate5 g(3 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe3,2 g(11 %)
Ausgabe 02/24

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