Roastbeef mit grünen Bananen Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Roastbeef mit grünen BananenDurchschnittliche Bewertung: 41526

Roastbeef mit grünen Bananen

kein Rezeptbild vorhanden
423
kcal
Brennwert
20 min.
Zubereitung
1 Std. 20 min.
Fertig
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4 (26 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
1 kg Roastbeef
250 ml trockener Weißwein
1 EL scharfes Currypulver
2 rote Paprikaschoten
1 kleiner Blumenkohl
5 Zwiebeln
3 Kochbananen
1 EL Butter
5 EL Öl
1 kleine Dose Kokoscreme
Salz
Jetzt kaufen!etwas Cayennepfeffer
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Roastbeef in dünne Streifen schneiden, mit 50 ml Wein und Curry vermischen. Zugedeckt 1 Stunde marinieren.

2

Paprika waschen und halbieren. Stielansatz und Kerne entfernen und die Schoten fein würfeln. Blumenkohl waschen und in kleine Röschen teilen. Zwiebeln schälen und in Ringe schneiden. Bananen schälen, in Scheiben schneiden und in Butter andünsten.

3

Fleisch aus der Marinade nehmen und abtropfen lassen. Marinade dabei auffangen. Die Fleischstreifen in heißem Öl portionsweise von beiden Seiten ca. 2 Minuten scharf anbraten, salzen und pfeffern. Paprikawürfel, Zwiebelringe und Blumenkohlröschen ebenfalls dazugeben und mit anbraten.

4

Restlichen Wein, Marinade und Kokoscreme angießen. Alles 10-15 Minuten zugedeckt schmoren. Zum Schluss mit Salz und Cayennepfeffer abschmecken.