Roastbeef mit grünem Spargel Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Roastbeef mit grünem SpargelDurchschnittliche Bewertung: 41522

Roastbeef mit grünem Spargel

Roastbeef mit grünem Spargel
2 h. 20 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4 (22 Bewertungen)

Zutaten

für 6 Portionen
600 g gut abgehangenes Roastbeef
1 EL Butterschmalz
Salz
Pfeffer aus der Mühle
600 g kleine Tomaten
2 TL gehackte Thymianblätter
800 g grüner Spargel
Olivenöl bei Amazon bestellen3 EL Olivenöl
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1
Das parierte Roastbeef in einer sehr heißen, backofenfesten Pfanne mit Butterschmalz auf jeder Seite braun anbraten und in Alufolie gewickelt im vorgeheizten Backofen (80°C) noch ca. 1 Stunde 30 Min. -2 Stunden (je nach gewünschtem Gargrad) weiterbraten, dann herausnehmen, salzen, pfeffern und ca. 5 Min. ruhen lassen.
2
Tomaten waschen, trocken tupfen, halbieren und in heißem Öl rundum kurz anbraten, Spargel zugeben, erhitzen lassen und mit Thymian, Salz und Pfeffer würzen.
3
Roastbeef aufschneiden und mit Tomaten und Spargel anrichten.
Top-Deals des Tages
VON AMAZON
Analoger Nostalgie Glockenwecker, silber
Läuft ab in:
VON AMAZON
Hama Funk Wanduhr PG-300
Läuft ab in:
VON AMAZON
Analoger Nostalgie Glockenwecker, schwarz
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages