0
Drucken
0

Roastbeef mit Kaki-Rotkohl-Salat

Roastbeef mit Kaki-Rotkohl-Salat

Roastbeef mit Kaki-Rotkohl-Salat - Zartes Fleisch mit knackiger Salatbeilage.

322
kcal
Brennwert
45 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
0
Noch nicht bewertet
Bewertungen anzeigen

Zubereitungsschritte

1

Rotkohl putzen, waschen, Strunk und harte Blattrippen entfernen, Kohl in feine Streifen schneiden. Möhren schälen und grob raspeln.

2

Orange heiß abwaschen, trockentupfen, 1 TL der Schale abreiben und Saft auspressen. Beides mit Essig und Honig in eine Schüssel geben. Kohl und Möhren gut untermengen, salzen und ca. 30 Minuten ziehen lassen.

3

Inzwischen Kakis schälen und würfeln. Mit Öl unter den Salat mengen und mit Salz und Cayennepfeffer abschmecken.

4

Thymian waschen, trockenschütteln und hacken.

5

Roastbeefscheiben mit dem Salat auf Tellern anrichten und mit den Nüssen und Thymian bestreuen.

Top-Deals des Tages
Philips HR1916/70 Entsafter, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 2 Geschwindigkeiten, 900 W, schwarz
VON AMAZON
Läuft ab in:
PaperPro PS1-BLUE-EU manueller Bleistiftspitzer, Gut für die Schule, blau
VON AMAZON
Läuft ab in:
29% reduziert: Das SodaStream Wassersprudler-Set Crystal
VON AMAZON
Preis: 139,90 €
99,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages