Roastbeef mit Kaki-Rotkohl-Salat Rezept | EAT SMARTER
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Roastbeef mit Kaki-Rotkohl-SalatDurchschnittliche Bewertung: 41530

Roastbeef mit Kaki-Rotkohl-Salat

Rezept: Roastbeef mit Kaki-Rotkohl-Salat

Roastbeef mit Kaki-Rotkohl-Salat - Zartes Fleisch mit knackiger Salatbeilage.

322
kcal
Brennwert
45 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4 (30 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1

Rotkohl putzen, waschen, Strunk und harte Blattrippen entfernen, Kohl in feine Streifen schneiden. Möhren schälen und grob raspeln.

2

Orange heiß abwaschen, trockentupfen, 1 TL der Schale abreiben und Saft auspressen. Beides mit Essig und Honig in eine Schüssel geben. Kohl und Möhren gut untermengen, salzen und ca. 30 Minuten ziehen lassen.

3

Inzwischen Kakis schälen und würfeln. Mit Öl unter den Salat mengen und mit Salz und Cayennepfeffer abschmecken.

4

Thymian waschen, trockenschütteln und hacken.

5

Roastbeefscheiben mit dem Salat auf Tellern anrichten und mit den Nüssen und Thymian bestreuen.