Roastbeef mit Kaki-Rotkohl-Salat Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Roastbeef mit Kaki-Rotkohl-SalatDurchschnittliche Bewertung: 4.11534

Roastbeef mit Kaki-Rotkohl-Salat

Roastbeef mit Kaki-Rotkohl-Salat

Roastbeef mit Kaki-Rotkohl-Salat - Zartes Fleisch mit knackiger Salatbeilage.

322
kcal
Brennwert
45 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.1 (34 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1

Rotkohl putzen, waschen, Strunk und harte Blattrippen entfernen, Kohl in feine Streifen schneiden. Möhren schälen und grob raspeln.

2

Orange heiß abwaschen, trockentupfen, 1 TL der Schale abreiben und Saft auspressen. Beides mit Essig und Honig in eine Schüssel geben. Kohl und Möhren gut untermengen, salzen und ca. 30 Minuten ziehen lassen.

3

Inzwischen Kakis schälen und würfeln. Mit Öl unter den Salat mengen und mit Salz und Cayennepfeffer abschmecken.

4

Thymian waschen, trockenschütteln und hacken.

5

Roastbeefscheiben mit dem Salat auf Tellern anrichten und mit den Nüssen und Thymian bestreuen.

Top-Deals des Tages
124,99 €
VON AMAZON
MEDION MD 14302 Nähmaschine elektrisch
Läuft ab in:
46,35 €
Preis: 129,00 €
VON AMAZON
Grundig CG 5040 Premium-Kontaktgrill (2000 Watt), schwarz-silber
Läuft ab in:
VON AMAZON
Spiegelau & Nachtmann, Vase, Kristallglas, 24 cm, 0081411-0, Slice
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages