Roastbeef mit Meerrettichsauce Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0

Roastbeef mit Meerrettichsauce

Roastbeef mit Meerrettichsauce
30 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.9 (18 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1

Die Bräunungsschüssel 6-8 Min. bei 100 vorheizen. Das Fleisch waschen, abtrocknen, mit Öl und Senf bestreichen und mit Salz und Pfeffer würzen. Das Fleisch in die Bräunungsschüssel legen, 4-5 Min. bei 100 braten lassen, wenden und in 4-5 Min. bei 100 garen lassen. Das Roastbeef aus dem Mikrowellenherd nehmen und zugedeckt 10 Min. stehen lassen.

2

Für die Sauce das Weißbrot entrinden, in einer Glasschüssel in dem Wein einweichen, mit Meerrettich, Senf und Sahne verrühren. Mit Salz und Zucker abschmecken und ca. 3 Min. bei 100 kochen lassen. Während der Kochzeit umrühren.

3

Das Eigelb unterrühren und nochmals ca. 1 Min. bei 60 erhitzen. Die Sauce wird gesondert zu dem Roastbeef gereicht.

Top-Deals des Tages
Suntec Home
VON AMAZON
Läuft ab in:
Philips HR1919/70 Entsafter, FiberBoost, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 1000 W, schwarz
VON AMAZON
Preis: 199,99 €
149,00 €
Läuft ab in:
Eurosan PC Popcorn Machine, Classic Design, Hot Air, Gift Box, Red/ White
VON AMAZON
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages