Roastbeef mit Meerrettichsauce Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Roastbeef mit MeerrettichsauceDurchschnittliche Bewertung: 3.91518

Roastbeef mit Meerrettichsauce

Roastbeef mit Meerrettichsauce
30 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.9 (18 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1

Die Bräunungsschüssel 6-8 Min. bei 100 vorheizen. Das Fleisch waschen, abtrocknen, mit Öl und Senf bestreichen und mit Salz und Pfeffer würzen. Das Fleisch in die Bräunungsschüssel legen, 4-5 Min. bei 100 braten lassen, wenden und in 4-5 Min. bei 100 garen lassen. Das Roastbeef aus dem Mikrowellenherd nehmen und zugedeckt 10 Min. stehen lassen.

2

Für die Sauce das Weißbrot entrinden, in einer Glasschüssel in dem Wein einweichen, mit Meerrettich, Senf und Sahne verrühren. Mit Salz und Zucker abschmecken und ca. 3 Min. bei 100 kochen lassen. Während der Kochzeit umrühren.

3

Das Eigelb unterrühren und nochmals ca. 1 Min. bei 60 erhitzen. Die Sauce wird gesondert zu dem Roastbeef gereicht.

Top-Deals des Tages
17,01 €
VON AMAZON
Walther ME-140-L Memo-Album Monza, 300 Fotos 10 x 15, blau
Läuft ab in:
17,23 €
VON AMAZON
25x RAW Classic KingSize Slim ungebleichte Papers (25 Booklets)
Läuft ab in:
23,21 €
VON AMAZON
Hama Funk Wecker (zwei Weckzeiten, Snooze, sensorgesteuertes Nachtlicht, Temperatur- und Datumsanzeige) weiß
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages