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Roastbeef mit Möhren und Radieschensauce

Roastbeef mit Möhren und Radieschensauce

20 min
Zeit:
347
kcal
Kalorien:
Health Score:
90 / 100
Zutatenfür  
Zutaten
2 Bund Radieschen
1 EL feingehackte Dillspitzen
1 Kästchen Kresse
400 ml Dickmilch
2 EL Crème fraîche
1 EL geriebener Meerrettich frisch, oder Glas
Salz
Pfeffer aus der Mühle
4 Möhren
2 EL Olivenöl
300 g Roastbeef-Aufschnitt dünne Scheiben
Zubereitung
1.
Radieschen waschen, putzen und in fein Stifte schneiden oder raspeln. Die Kresse vom Beet abschneiden.
2.
Dickmilch, Creme fraiche und Meerrettich verrühren. Radieschenstifte, Dill und Kresse untermischen und mit Satz und Pfeffer würzen.
3.
Möhren putzen, schälen und längs in dünne Scheiben schneiden oder hobeln. Möhrenscheiben in einer Pfanne in heißem Olivenöl in ca. 4 - 5 Min. bissfest braten, mit Salz und Pfeffer würzen.
4.
Roastbeef mit Möhren und Radieschensauce auf Tellern anrichten und servieren.
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien347 kcal(17 %)
Protein28 g(29 %)
Fett15 g(13 %)
Kohlenhydrate24 g(16 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe6 g(20 %)
Ausgabe 02/24

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