0
Drucken
0

Roastbeef mit Papaysalat

Roastbeef mit Papaysalat
2 h
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1
Rinderlende in heißem Butterschmalz von allen Seiten scharf anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen und mit Senf einstreichen. Auf ein Backgitter legen und im vorgeheizten Ofen bei 120°C ca. 50 Min. rosa braten (oder Kerntemperatur 60°C). Herausnehmen und völlig abkühlen lassen.
2
Papayas schälen, halbieren entkernen und in Spalten schneiden. Zwiebel schälen und sehr fein würfeln. Essig mit Salz, Pfeffer und Öl verrühren, Zwiebeln unterrühren, abschmecken.
Wie Sie eine Papaya ganz einfach in Scheiben oder Würfel schneiden
3
Papaya und in dünne Scheiben geschnittenes Roastbeef auf Teller anrichten und die Papayaspalten mit der Salatsauce beträufeln. Dazu Vollkornbrot reichen.
Top-Deals des Tages
ECHTWERK EW-DM-0320 Damastmesser Küchenmesser Santokumesser 13 cm Klinge
VON AMAZON
Preis: 69,95 €
31,92 €
Läuft ab in:
Sparen Sie bei grossag KA 36.17 Kaffeeautomat mit edelstahl-Thermokanne / 10 Tassen (1.4 L) / Durchbrühdeckel mit Ausgießfunktion / 1000 Watt und mehr
VON AMAZON
39,64 €
Läuft ab in:
Echtwerk EW-BS-0540 Besteck Avelino 30-teilig
VON AMAZON
Preis: 89,95 €
44,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages