Roastbeef mit Papaysalat Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0

Roastbeef mit Papaysalat

Roastbeef mit Papaysalat
2 h.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.1 (28 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1
Rinderlende in heißem Butterschmalz von allen Seiten scharf anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen und mit Senf einstreichen. Auf ein Backgitter legen und im vorgeheizten Ofen bei 120°C ca. 50 Min. rosa braten (oder Kerntemperatur 60°C). Herausnehmen und völlig abkühlen lassen.
2
Papayas schälen, halbieren entkernen und in Spalten schneiden. Zwiebel schälen und sehr fein würfeln. Essig mit Salz, Pfeffer und Öl verrühren, Zwiebeln unterrühren, abschmecken.
3
Papaya und in dünne Scheiben geschnittenes Roastbeef auf Teller anrichten und die Papayaspalten mit der Salatsauce beträufeln. Dazu Vollkornbrot reichen.
Top-Deals des Tages
Suntec Home
VON AMAZON
Läuft ab in:
Philips HR1919/70 Entsafter, FiberBoost, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 1000 W, schwarz
VON AMAZON
Preis: 199,99 €
149,00 €
Läuft ab in:
Eurosan PC Popcorn Machine, Classic Design, Hot Air, Gift Box, Red/ White
VON AMAZON
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages