Roastbeef mit Pecorinohaube dazu Polenta Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0

Roastbeef mit Pecorinohaube dazu Polenta

Roastbeef mit Pecorinohaube dazu Polenta
25 min.
Zubereitung
1 Std. 15 min.
Fertig
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.9 (29 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
1 EL schwarze Pfefferkörner
1 EL grobes Meersalz
1 Handvoll frische Kräuter (Rosmarin, Oregano, Basilikum, Salbei, Thymian)
1 kg Roastbeef pariert
3 EL Butter
2 EL Semmelbrösel
3 Eigelbe
75 g geriebener Pecorino
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1
Den Ofen auf 180°C Umluft vorheizen.
2
Die Pfefferkörner, Meersalz und abgezupfte Kräuter im Mörser zerreiben. Einige Kräuter für die Garnitur beiseite legen. Das Roastbeef waschen, trocken tupfen und mit den Kräutern von allen Seiten einreiben. 2 EL Butter in einer Pfanne aufschäumen. Roastbeef darin von allen Seiten anbraten. Auf einen Bratrost legen und im Ofen ca. 35 Minuten braten. Das Fleisch sollte auf Fingerdruck leicht nachgeben. Die Weißbrotbrösel mit den Eigelben und Pecorino mischen. Die Oberseite des Roastbeefs damit bestreichen. Das Fleisch weitere 10-15 Minuten garen. Im ausgeschalteten Ofen noch kurz ruhen lassen, in Scheiben schneiden und mit in restlicher Butter geschwenkten Kräutern garniert servieren.
3
Dazu nach Belieben Polenta servieren.
Top-Deals des Tages
Cobee 72 Öl Farbstifte Set für Secret Garden Kunst Marco Farbige Zeichnung Aquarelle Artist Sketch Malerei Metallbox (72 Stück)
VON AMAZON
19,54 €
Läuft ab in:
Suntec Home
VON AMAZON
Läuft ab in:
Philips HR1919/70 Entsafter, FiberBoost, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 1000 W, schwarz
VON AMAZON
Preis: 199,99 €
149,00 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages