Roastbeef mit Pilzen Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Roastbeef mit PilzenDurchschnittliche Bewertung: 4.31522

Roastbeef mit Pilzen

Roastbeef mit Pilzen
1 Std.
Zubereitung
1 Tag 1 Std.
Fertig
anspruchsvoll
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.3 (22 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1

Das gereinigte Roastbeef an den fettfreien Stellen leicht mit Öl einreiben, rundherum mit Pfeffer bestreuen, in Alu-Folie einpacken und mindestens 24 Stunden ruhen lassen.
Auf den Drehspieß stecken, befestigen und bei anfangs starker, später schwächerer Hitze 35-50 Minuten grillen. Während der letzten 5 Minuten salzen.
Inzwischen Pilze waschen, putzen, in dünne Scheiben schneiden, mit Zitronensaft beträufeln und in der Butter dünsten.
Mit Mehl stäuben, kurz durchrösten und mit Fleischbrühe aufgießen.
Anschließend salzen, pfeffern und 5 Minuten schmoren lassen.
Vor dem Anrichten mit dem in der Pettabtropfschale aufgefangenen Bratenfett anreichern und mit der Sahne verfeinern. Abschmecken.
Das gare Roastbeef nach kurzem Ruhen in dünne Scheiben schneiden. Die Soße separat reichen.

 

Top-Deals des Tages
17,23 €
VON AMAZON
25x RAW Classic KingSize Slim ungebleichte Papers (25 Booklets)
Läuft ab in:
17,01 €
VON AMAZON
Walther ME-140-L Memo-Album Monza, 300 Fotos 10 x 15, blau
Läuft ab in:
107,15 €
Preis: 258,10 €
VON AMAZON
Seltmann Weiden 001.295911 Tafelservice 16-tlg. Marie Luise Blütenmeer
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages