Roastbeef mit Remouladensauce Rezept | EAT SMARTER
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Roastbeef mit RemouladensauceDurchschnittliche Bewertung: 3.91515

Roastbeef mit Remouladensauce

Roastbeef mit Remouladensauce
663
kcal
Brennwert
45 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.9 (15 Bewertungen)

Zutaten

für 10 Portionen
1800 g Roastbeef
Salz
frisch gemahlener Pfeffer
5 EL Speiseöl
500 g Mayonnaise
200 g Joghurt
1 Glas Cornichon Abtropfgewicht 190g
1 Glas Perlzwiebel Abtropfgewicht 190g
1 Glas Kapern Abtropfgewicht 125g
200 ml Flüssigkeit von Cornichon
5 Sardellenfilets in Öl
Salz
1 Prise Zucker
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Zubereitungsschritte

1

Roastbeef mit Küchenpapier trockentupfen. Fettseite mehrmals kreuzweise einschneiden. Roastbeef mit Salz und Pfeffer einreiben.

2

Backofen auf 140°C Umluft vorheizen.

3

Speiseöl in einem großen Bräter erhitzen. Roastbeef von allen Seiten je 2 Minuten anbraten. Zuletzt die Fettseite nach oben legen. Bräter auf dem Rost in den vorgeheizten Backofen schieben. Roastbeef etwa 25 Minuten braten.
 

4

Roastbeef aus dem Brater nehmen. In Alufolie wickeln und auf Zimmertemperatur abkühlen lassen. Roastbeef bis zum Servieren in den Kühlschrank legen.

5

Für die Remouladensauce Mayonnaise und Joghurt in einer Rührschüssel verrühren. Cornichons in ein Sieb geben und abtropfen lassen. Sud auffangen und
200 ml abmessen. Perlzwiebeln und Kapern ebenfalls in einem Sieb abtropfen lassen.

6

Cornichonflüssigkeit mit der Joghurt-Mayonnaise verrühren.

7

Perlzwiebeln, Kapern und Cornichons mit einem Messer grob hacken und unter die Joghurt-Mayonnaise rühren. Sardellenfilets abtropfen lassen. Mit einem Messer fein hacken und unter die Sauce rühren. Mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken.

8

Roastbeef vor dem Servieren in dünne Scheiben schneiden und auf einer Platte anrichten. Remouladensauce dazureichen .