Roastbeef mit Spargel Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Roastbeef mit SpargelDurchschnittliche Bewertung: 41516

Roastbeef mit Spargel

Roastbeef mit Spargel
45 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4 (16 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
800 g Roastbeef
3 EL Sonnenblumenöl
2 Bund grüner Spargel
3 EL Butter
4 EL Gemüsebrühe
2 EL frische Thymianblätter
Salz
Pfeffer aus der Mühle
Muskat gemahlen
4 Tomaten
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1
Das Roastbeef salzen, pfeffern und von allen Seiten in Öl braun anbraten. Im vorgeheizten Backofen auf mittlerer Schiene bei 140°C, Ober- und Unterhitze) ca. 30 Min. rosa durchziehen lassen.
2
Die Tomaten waschen und in Scheiben schneiden, diese dann in einem EL nicht zu heißer Butter schmelzen lassen, salzen und pfeffern.
3
Nachdem das fertige Roastbeef 5 Min. geruht hat, in dünne Scheiben schneiden und mit dem Spargel und den Tomaten anrichten. Den Spargelsud darüber verteilen und servieren.