Roastbeef-Rauke-Streifen Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Roastbeef-Rauke-StreifenDurchschnittliche Bewertung: 3.71519

Roastbeef-Rauke-Streifen

Rezept: Roastbeef-Rauke-Streifen
1 Min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.7 (19 Bewertungen)

Zutaten

für 24 Stück
16 Scheiben Toastbrot
160 g Pfefferpastete
250 g rosa Roastbeef-Aufschnitt
160 g getrocknete Tomaten
Rauke
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Zunächst die Kanten von 16 Scheiben Toastbrot entfernen. 160 g Pfefferpastete auf der Hälfte des Brots verteilen.

2

250 g rosa Roastbeef-Aufschnitt, 160 g getrockneten Tomaten und Rauke auf den Sandwiche-Hälften verteilen und mit der anderen Brothälfte zusammensetzen. Jeweils in 3 Streifen schneiden.