EAT SMARTER | Deutschland isst gesünder!
Zutaten
für
2
Zutatenfür
- Zutaten
- 60 g Feldsalat
- 6 Kirschtomaten
- 6 Scheiben Roastbeef
- 2 TL Meerrettich (aus dem Glas)
- 1 TL Olivenöl
- 1 TL Balsamessig
- Meersalz
- Pfeffer aus der Mühle
- 6 kleine Holzspieße
Zubereitung
1.
Den Salat putzen, waschen und trocken schleudern. Die Tomaten waschen.
2.
Die Roastbeefscheiben zur Hälfte dünn mit Meerrettich bestreichen. Mit der Hälfte Feldsalat und jeweils 1 Tomate belegen. Die Roastbeefscheiben locker aufrollen und mit den Holzspießchen feststecken.
3.
Den restlichen Feldsalat dekorativ auf einem Teller anrichten, mit Öl und Essig beträufeln, leicht salzen und pfeffern und die Roastbeef-Röllchen darauf anrichten.