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Roastbeef-Rouladen

Roastbeef-Rouladen

15 min
Zeit:
117
kcal
Kalorien:
Health Score:
94 / 100
Zutatenfür  
Zutaten
60 g Feldsalat
6 Kirschtomaten
6 Scheiben Roastbeef
2 TL Meerrettich (aus dem Glas)
1 TL Olivenöl
1 TL Balsamessig
Meersalz
Pfeffer aus der Mühle
6 kleine Holzspieße
Zubereitung
1.
Den Salat putzen, waschen und trocken schleudern. Die Tomaten waschen.
2.
Die Roastbeefscheiben zur Hälfte dünn mit Meerrettich bestreichen. Mit der Hälfte Feldsalat und jeweils 1 Tomate belegen. Die Roastbeefscheiben locker aufrollen und mit den Holzspießchen feststecken.
3.
Den restlichen Feldsalat dekorativ auf einem Teller anrichten, mit Öl und Essig beträufeln, leicht salzen und pfeffern und die Roastbeef-Röllchen darauf anrichten.
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien117 kcal(6 %)
Protein15 g(15 %)
Fett5 g(4 %)
Kohlenhydrate2 g(1 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe1,5 g(5 %)
Ausgabe 02/24

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