Roastbeef-Salat mit Sauerrahm-Dressing Rezept | EAT SMARTER
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Roastbeef-Salat mit Sauerrahm-DressingDurchschnittliche Bewertung: 4.11518

Roastbeef-Salat mit Sauerrahm-Dressing

Roastbeef-Salat mit Sauerrahm-Dressing
15 min.
Zubereitung
20 h. 15 min.
Fertig
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.1 (18 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
400 g Rindersteak Filet
2 TL grober Senf
1 EL Öl
1 Handvoll Brunnenkresse
1 große Zwiebel Blau
1 Bund Radieschen
Salz
Pfeffer
Außerdem
50 ml Schlagsahne
100 g saure Sahne
Salz
Pfeffer
1 TL Zitronensaft nach Geschmack
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Zubereitungsschritte

1
Das Fleisch waschen, trocken tupfen und mit Senf einstreichen. Das Öl in einer Pfanne erhitzen und das Fleisch 1 Min. je Seite scharf anbraten. In Alufolie wickeln und im Ofen bei 80°C ca. 20 Min. ziehen lassen. Die Brunnenkresse waschen, verlesen, trocken schütteln. Die Zwiebel abziehen und in feine Streifen schneiden. Die Radieschen waschen, putzen und in dünne Scheiben schneiden/hobeln, leicht salzen.
2
Die Sahne mit dem Sauerrahm mischen, mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft abschmecken. Den Salat mischen, auf Teller verteilen, das Fleisch aus dem Ofen nehmen, in sehr dünne streifen schneiden. Das Fleisch auf den Salat geben, die Soße darüber träufeln und sofort servieren.