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Zutaten
für
4
Roastbeef-Salat mit Sauerrahm-Dressing
Zutatenfür
- Zutaten
- 400 g Rindersteak Filet
- 2 TL grober Senf
- 1 EL Öl
- 1 Handvoll Brunnenkresse
- 1 große Zwiebel Blau
- 1 Bund Radieschen
- Salz
- Pfeffer
- Außerdem
- 50 ml Schlagsahne
- 100 g saure Sahne
- Salz
- Pfeffer
- 1 TL Zitronensaft nach Geschmack
Zubereitung
1.
Das Fleisch waschen, trocken tupfen und mit Senf einstreichen. Das Öl in einer Pfanne erhitzen und das Fleisch 1 Min. je Seite scharf anbraten. In Alufolie wickeln und im Ofen bei 80°C ca. 20 Min. ziehen lassen. Die Brunnenkresse waschen, verlesen, trocken schütteln. Die Zwiebel abziehen und in feine Streifen schneiden. Die Radieschen waschen, putzen und in dünne Scheiben schneiden/hobeln, leicht salzen.
2.
Die Sahne mit dem Sauerrahm mischen, mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft abschmecken. Den Salat mischen, auf Teller verteilen, das Fleisch aus dem Ofen nehmen, in sehr dünne streifen schneiden. Das Fleisch auf den Salat geben, die Soße darüber träufeln und sofort servieren.