Roastbeef-Spargel-Platte Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Roastbeef-Spargel-PlatteDurchschnittliche Bewertung: 4.11518

Roastbeef-Spargel-Platte

Roastbeef-Spargel-Platte
15 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.1 (18 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1

Dünne Fleischscheiben aufschneiden. Eine ovale oder viereckige Platte schuppenförmig damit belegen und auf ein nicht aufgeschnittenes Fleischstück stützen.

2

Spargelspitzen daneben aufreihen und mit winzigen Petersilienblättern garnieren.

Zusätzlicher Tipp

Champignon- oder Pfifferlingssalat neben den Fleischscheiben anrichten. Dekorativ sehen auch Halbkugeln aus Waldorfsalat aus, die mit Walnüssen garniert sind. Die Salathäufchen kann man noch zusätzlich mit Mandarinenscheiben dekorieren, indem man den Salat mit den Mandarinen einrahmt.