0
Drucken
0

Roastbeef-Spargel-Platte

Roastbeef-Spargel-Platte
15 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Dünne Fleischscheiben aufschneiden. Eine ovale oder viereckige Platte schuppenförmig damit belegen und auf ein nicht aufgeschnittenes Fleischstück stützen.

2

Spargelspitzen daneben aufreihen und mit winzigen Petersilienblättern garnieren.

Zusätzlicher Tipp

Champignon- oder Pfifferlingssalat neben den Fleischscheiben anrichten. Dekorativ sehen auch Halbkugeln aus Waldorfsalat aus, die mit Walnüssen garniert sind. Die Salathäufchen kann man noch zusätzlich mit Mandarinenscheiben dekorieren, indem man den Salat mit den Mandarinen einrahmt.

Top-Deals des Tages
sofi Nackenhörnchen
VON AMAZON
23,77 €
Läuft ab in:
AGM filmische Licht Box A4 Size warm Licht Box mit schwarzen Englische Buchstaben, Nummer, Emojis
VON AMAZON
13,59 €
Läuft ab in:
Messlöffel,Wuudi 304 Rostfreier Stahl Measuring Spoons Satz von 8 mit Egg Whisk und Messlineal (Als Geschenk) für Mess flüssige und trockene Zutaten
VON AMAZON
7,64 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages