Roastbeef vom Grill Rezept | EAT SMARTER
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Roastbeef vom Grill

Roastbeef vom Grill
15 min.
Zubereitung
3 h. 25 min.
Fertig
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.3 (34 Bewertungen)

Zutaten

für 1 Portion
1000 g Roastbeef
Öl
Salz
grob gestoßener Pfeffer
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Zubereitungsschritte

1

Das gut abgehangene Stück aus der Lende nach Möglichkeit für einige Stunden - am besten über Nacht - mit Öl begießen und zugedeckt stehen lassen.

2

Auf den Drehspieß des Grills gleichmäßig aufstecken und mit den Klammern befestigen. Dicht unter den Grillstäben einige Minuten anbraten, damit sich die Poren sofort verschließen und kein kostbarer Fleischsaft austreten kann. Für die nächsten etwa 20 Minuten pro Pfund den Abstand zur Wärmequelle vergrößern.

3

Nach der Hälfte der Grillzeit das Roastbeef mit Öl, welches mit Salz und grob gestoßenem Pfeffer verrührt wurde, einpinseln. Ist der Braten fertig, diesen noch mindestens 10 Minuten an einem warmen Ort stehen lassen. Er lässt sich dann besser schneiden.

Zusätzlicher Tipp

Dazu schmeckt bspw. Stangenspargel.

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