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Roastbeef Winzer Art

mit Steinpilzen

Roastbeef Winzer Art
431
kcal
Brennwert
25 min
Zubereitung
40 min
Fertig
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
40 g eingelegte Weinblatt
800 g Roastbeef (ohne Fettrand)
Salz
Pfeffer aus der Mühle
4 EL körniger Senf
2 EL Semmelbrösel
3 EL Basilikum-Pesto (Fertigprodukt)
100 g Bacon oder Frühstücksspeck
Küchengarn
Hier bestellen200 g Steinpilze
1 EL Butter
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Zubereitungsschritte

1
Weinblätter vorsichtig voneinander lösen und in Wasser einlegen. Roastbeef mit Salz und Pfeffer einreiben. Senf mit Semmelbröseln und 2 EL Pesto verrühren. Roastbeef mit der Senf-Mischung bestreichen. Baconscheiben darauf legen. Weinblätter trockentupfen und die Baconscheiben damit abdecken. Mit Küchengarn locker zusammenbinden.
2

Roastbeef auf die Fettpfanne des Backofens setzen. Im vorgeheizten Backofen bei 200 Grad (Gas: Stufe 3, Umluft: 180 Grad) etwa 45 Minuten braten.

3
Steinpilze säubern, putzen und in Scheiben schneiden. Butter erhitzen. Steinpilze darin kurz anbraten. Restliches Pesto untermischen.
4
Roastbeef aus dem Ofen nehmen und 10 Minuten ruhen lassen. Küchengarn entfernen, Roastbeef aufschneiden und mit den Steinpilzen zusammen anrichten.
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