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Zutaten

für
4
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Roastbeef

Roastbeef

20 min, fertig in 1 h 20 min
Zeit:
333
kcal
Kalorien:
Health Score:
98 / 100
Zutatenfür  
Zutaten
1 kg Roastbeef (mit Schwarte)
Salz
Pfeffer
4 Knoblauchzehen
1 Zweig Rosmarin
1 Zweig Thymian
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
RosmarinThymianSalzPfeffer
Zubereitung
1.

Roastbeef unter kaltem Wasser abspülen, trockentupfen, Schwarte abschneiden und klein schneiden.

2.

Fleisch von allen Seiten mit Salz und Pfeffer einreiben.

3.

Schwarte in einem Bräter auslassen. Fleisch darin in ca. 4 Minuten bei starker Hitze von allen Seiten scharf anbraten.

4.

Knoblauch und Kräuter zufügen. Bräter in den vorgeheizten Backofen geben und Roastbeef bei 180 °C (Umluft nicht empfohlen; Gas: Stufe 2–3) ca. 1 Stunde braten.

Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien333 kcal(16 %)
Protein56 g(57 %)
Fett11 g(9 %)
Kohlenhydrate2 g(1 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe0,1 g(0 %)
Ausgabe 02/24

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