Roastbeefröllchen Rezept | EAT SMARTER
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RoastbeefröllchenDurchschnittliche Bewertung: 41527

Roastbeefröllchen

auf Zwiebelringen

Roastbeefröllchen
25 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4 (27 Bewertungen)

Zutaten

für 6 Portionen
3 mittelgroße Zwiebeln
12 Scheiben Roastbeef à 50 g
scharfer Senf
Pfeffer
3 EL gemischte gehackte Kräuter
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Tomaten in Achteln
Petersilie
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Zubereitungsschritte

1

Die Zwiebeln abziehen und in Ringe schneiden. Den Fettrand von den Roastbeefscheiben entfernen, das Fleisch mit Senf bestreichen und mit Pfeffer bestreuen. Danach die Kräuter darauf verteilen, die Röllchen mit Küchengarn umwickeln oder mit Holzstäbchen feststecken und in Mehl wenden.

2

Das Fett in der Friteuse auf 180 Grad erhitzen. Zuerst die Zwiebelnringe darin frittieren, auf Haushaltspapier abtropfen lassen, dann auf eine vorgewärmte Platte geben und warm stellen. Die Roastbeefröllchen in 3 Portionen fritieren, ebenfalls abtropfen lassen, Küchengarn oder Holzstäbchen entfernen . Die Röllchen auf den Zwiebelringen anrichten und mit Tomatenachteln und Petersilie garnieren.

Frittierzeit Zwiebeln: ca. 5 Min.

Roastbeefröllchen: ca. 1 1/2 Min.

Zusätzlicher Tipp

Beilagen: Pommes frites, Meerrettichsahne oder Remouladensauce, Tomaten-Gurken-Salat