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Roastbeefröllchen mit Preiselbeersahne

Roastbeefröllchen mit Preiselbeersahne
15 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 6 Portionen
250 ml süße Sahne
1 säuerlicher Apfel
125 g roh gerührte Preiselbeeren (aus dem Glas)
Salz
Jetzt kaufen!Cayennepfeffer
Senfpulver
Zucker
2 EL Cognac
200 g fertig gekauftes Roastbeef
Hier kaufen!1 Blatt weiße Gelatine
6 EL Fleischbrühe
6 EL trockener Sherry Fino
Hier kaufen!einige Spritzer Tabasco oder Worcestersauce
Garnierung
Zitronenschnitz
Petersilie
1 kleine Dose Mandarine
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Zubereitungsschritte

1

Die Sahne steif schlagen. Den Apfel waschen, schälen und reiben oder ganz fein würfeln. Zusammen mit den Preiselbeeren unter die Sahne heben. Die Mischung mit Salz, Cayennepfeffer, Senfpulver und ganz wenig Zucker pikant abschmecken. Zum Schluß den Cognac daruntermischen.

2

Die Sahne auf die ausgebreiteten Roastbeefscheiben streichen und diese aufrollen. An den Seiten Mandarinenschnitze an die Füllung drücken. Auf einer ovalen Platte anrichten. Die Gelatine in kaltem Wasser einweichen. Die Fleischbrühe erwärmen, die Gelatine ausdrücken und darin auflösen. Mit Sherry und Tabasco oder Worcestersauce abschmecken.

3

Das Gelee ganz leicht anziehen lassen, dann mit einern Pinsel die Roastbeefröllchen damit überglänzen. In den Kühlschrank stellen, bis das Gelee ganz fest geworden ist. Die Platte nach Belieben mit Zitronenschnitzen und Petersilie garnieren.

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